Tutoriels vidéo sur la modélisation avancée des données

Les tutoriels vidéo suivants abordent des sujets plus avancés.

Modèle

Modélisation avancée des données

Une démo montrant comment utiliser le flux et la modélisation de données avec l'apprentissage automatique.

Cartes personnalisées

Créez des cartes personnalisées basées sur vos propres dessins de carte.

Qualité et statistiques sur les données

Accédez à des statistiques sur les colonnes d'une table donnée et prenez les mesures qui vous sont suggérées, comme ajouter de l'intelligence temporelle.

Données Python et graphiques sur les actions

Découvrez comment télécharger des données boursières dans Modèle et les utiliser pour créer des graphiques dans Explorer.

Calculs personnalisés sur les colonnes

Créez ou manipulez les valeurs d'une colonne, ou effectuez des calculs sur les valeurs d'une colonne existante.